2 participants

La pacaudiere  Empty Re: La pacaudiere

Message  gaet Jeu 28 Oct - 2:19

Victoire face à st martin 5-1.
Première mi-temps de mauvaise qualité, on a pas posé le jeu enfin bref c'etait mauvais. On marque sur corner, mais on prend un but con quelques minutes après.
Deuxième mi-temps, rien à voir avec la première, on a mieux jouer et on a mis 4 buts je dirais sans trop de difficultés, on aurait pu en mettre plus.

Victoire à st forgeux 5-1.
On ouvre le score au bout de dix minutes, égalisation sur leur seule action du match sur une glissade de notre défenseur. 1-1 à la mi-temps avec 10 occas de but pour nous dont 2 poteau. En seconde mi-temps on a enchainer, ils ont pas vu le jour et on marque 4 buts dans les 25 dernières minutes.
gaet
gaet

Age : 34

Message  gaet Mer 13 Oct - 20:03

Victoire face au Coteau 1-0
0-0 à la mi-temps, on avait le ballon mais on n'a pas réussi à les mettre en danger.
Deuxième mi-temps très bonne de notre part, ils ont pas dépassé le milieu de terrain, mais on rate 3 ou 4 occasions énormes ! Et leur gardien a réalisé un gros march,. On marque à la 81ème.
gaet
gaet

Age : 34

Message  gaet Mar 5 Oct - 13:54

Défaite face à Boen 2-0, on prend un premier but assez tôt sur une erreur individuelle. On a pas réussi à les mettre en danger, et ils mettent le second en milieu de seconde période.
gaet
gaet

Age : 34

Message  gaet Lun 13 Sep - 19:47

C'est un bon résultat pour la 2 !
Pour l'équipe 1, match compliqué face à la 2 de Commelle, on rate nos occasions et leur gardien a été énormes, on prend un but en début de 2ém mi-temps et le deuxième dans les dernières minutes en contre.
gaet
gaet

Age : 34

Message  shum Lun 13 Sep - 15:08

Bonjour à tous,
resultat de l'equipe 1 defaite deux buts à zero, je n'ai pas plus de renseignements pour ce match la.
L'equipe 2 match nul un but partout. Ils ouvrent le score en milieu de première mi-temps puis pas grand chose ensuite,
nous égalisons en debut de deuxième mi-temps (but de moi), le score en restera là jusqu'a la fin malgré des occasions de part et d'autre.

Message  gaet Lun 6 Sep - 20:51

Victoire de l'équipe 1 en coupe de la Loire 4-3 après prolongation ! Je sais rien de plus mais ça devait être faible en face vu notre équipe !