RESUMES Empty RESUMES

Message  francy Lun 17 Sep - 10:31

WEEK END SANS DÉFAITE!!

Ce dimanche 1ers matchs officiels pour les 2 équipes seniors.
La réserve recevait moulin-cherier 2 en championnat. Menant 3-2 à la pause, la partie était bien engagée. Mais malheureusement une nouvelle réalisation pour moulin ponctuait la 2ème période.
Score final 3-3.
Buteurs du jour:
Rémi Marquet
Sébastien Martin dit "Tintin"
Gaetan robin dit "tutute"

L'équipe 1ère, elle, se déplaçait à mably ACL en coupe du roannais.
Ouverture du score sur coup franc par notre capitaine qui, une fois n'est pas coutume, doit plus sa réalisation à sa chance qu'à son talent.
Rapidement, on marque une seconde fois. Mi-temps. Avec le même sérieux on double la mise dans les 20 1ères minutes de cette nouvelle période.
Les locaux reviennent sur penalty à l'heure de jeu mais le score en restera là.
1-4 à la fin du match
Philou
Alex
Gaétan

La semaine prochaine championnat pour les 2 équipes:
Déplacement à st just à 13h pour les réservistes
Réception de pradines à 15h au stade pour la 1ère.

francy

Messages : 123
Date d'inscription : 20/02/2010

RESUMES Empty Re: RESUMES

Message  HOMER Lun 17 Sep - 11:06

bravo a vous les gars une très bonne entame de saison je vous souhaite une très bonne continuation pour le reste de la saison

1+1=5

Hier en championnat, la réserve se déplaçait à st just la pendue.
Défaite 1-0. Bon match dans l'ensemble avec un but refuse plus que discutable apparemment...
Si quelqu'un de l'equipe peut nous donner plus de détail,à vos commentaires... Smile
Nous souhaitons un bon rétablissement à steve.

L'équipe 1ère recevait pradines.
Il était important de prendre des points tout de suite dans ce nouveau championnat en catégorie supérieure. Chose faite puisque l'ASSM s'est imposée 4-0. Avec deux buts par mi temps et quasi aucune action dangereuse des visiteurs, on peut sans aucun doute dire que ce week end, tout le monde à fait son boulot.
État d'esprit à conserver pour la suite de la saison.

Alex
Gaetan v
Philou
Popeye

La semaine prochaine,
réception de parigny as 3 en championnat  à 15h au stade pour la réserve

déplacement à St Bonnet le courreau contre Hautes Chaumes en coupe de la Loire pour la 1ère
Match à 14h30

francy

Message  francy Lun 22 Oct - 19:37

DOUBLE VICTOIRE

Dimanche l'équipe réserve en déplacement à St Haon le Vieux ramène 4 pts et débloque le compteur!
Un commentaire peut être pour des détails?

L'équipe 1ère, elle, recevait st Denis de Cabanne, équipe promue cette année également et comme nos rouges et noirs dauphin de Roanne Clermont.
Après une mauvaise entame de match ou on passe à travers pendant 1/4 d'heure, on retrouve un peu de jeu sans pour autant ouvrir le score.
0-0 à la mi-temps
En 2nde periode on ouvre le score sur notre engagement.
Ensuite l'opposition s'équilibre jusqu'à la 85eme ou nos formations on été plus ou moins dangereuse devant les buts.
Et nous doublons la mise à 5 minutes du coup de sifflet final.
Félicitation a tous les licenciés pour ce bon dimanche footballistique!

Message  francy Lun 5 Nov - 21:35

Ce dimanche nos 2 équipes jouaient à domicile.
À 13h la réserve recevait l'AS Cours avec un de nos anciens partenaires: Yoann Combrisson.
Menés 2-0 à la mi-temps, la partie était déjà bien mal parti.
Malgré 2 réalisations en seconde période, l'équipe 2 s'incline face à cours qui fait a nouveau trembler par 2 fois les filets.
Score final 2-4
Greg et Mika T

À 15h l'équipe 1ère recevait Chausseterre.
Bon début de partie avec un but en notre faveur au bout de 20 minutes.
Chausseterre se voit réduit à 10 pour 10 min juste avant la mi-temps.
Espérant profiter de cet avantage numérique en début de 2nde période nous poussons pour marquer mais l'adversaire est costaud et résiste bien, se rendant même plus dangereux que pendant les 45 1ère minutes.
Le jeu s'équilibre sur les 20 min suivantes, et, à 1/4 d'heure de la fin, les visiteurs poussant, on double la mise sur un contre.
Les 15 dernières min s'annonçaient alors plus calmes mais c'était sans compter sur la combativité montagnardes des jaunes!
La défense à été mise à rude épreuve et tout le monde à du faire l'effort.
Effort récompensé puisque nous conservons le score jusqu'au bout.

DANS LA DOULEUR

Hier la réserve évoluait à montaiguet contre sail les bains.
Menant 2-0 à la mi-temps, elle subit un bon revers en 2nde période. Score final 2-2.
Si qqn peut faire un commentaire pour le résumé et annoncer les buteurs...
Merci

La 1ère, elle, se déplaçait à pouilly sous charlieu.
On mène 1-0 au bout de 20 minutes sur une belle action.
Puis s'en suivirent 70 minutes de jeu très brouillon de notre part, on trouve 2 fois les montants quand même.
Pouilly n'arrive tout de même pas a se créer d'action franche.
À la dernière seconde on double la mise sur un bel exploit personnel de 50 mètres.
Score final 2-0.
Victoire sans grande vertue, il nous faudra être meilleur le week end prochain contre le leader.
Mais ne dramatisons pas: les 4 pts sont là.

Alex et Julian

francy

Message  francy Lun 19 Nov - 12:23

Ce dimanche, nos 2 équipes évoluaient à domicile.
A 13h la réserve recevait l'as Villers 2. Les visiteurs marquent après 30 secondes de jeu.
St Martin revient sur penalty pour être mené encore 2 fois et revenir. 3-3 a la mi-temps, tous les espoirs sont permis. En 2ème période, les 2 équipes se neutralisent mais Villers trouve quand même le chemin des filets une dernière fois.
Score final 3-4
Grégory Farge
Loïc Vizier
Micka t

Les 23 protagonistes de cette rencontre retournaient au vestiaire et laissaient la place au "choc" de 1ère série.
L'équipe 1 recevait les leaders de la poule de 2 pts leurs prédécesseurs.
Roanne Clermont attaque fort et tient en respect la défense st martinoise dans sa moitié de terrain pendant 10 bonnes minutes.
Mais sur une action bien construite, les locaux ouvrent le score!
1-0 a la mi-temps, le plus dur reste à faire.
Les 45 dernières minutes débutent sur le même rythme et les rouges et noirs doublent la mises.
À menés 2-0 les roannais ont un sursaut d'orgueil et réduisent l'écart à 5 minutes du coup de sifflet final.
Mais st Martin ne panique pas et les crucifie d'un 3ème but en toute fin de rencontre.
Score final 3-1, un match costaud physiquement et psychologiquement.

Micka m
Damien Dupuis
Alex Morales

Bon rétablissement a Philou Combt

francy

Message  la taupe des surfaces Lun 19 Nov - 23:05

Je n'ai qu'un mot à dire les gars: ENOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOORME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Grosse fierté d'être parmi ce groupe. Encore bravo.
la taupe des surfaces

Messages : 152
Date d'inscription : 17/10/2008
Age : 46
Localisation : saint germain lespinasse

Message  HOMER Mar 20 Nov - 20:04

bravo les gars vous avez vraiment assurez ce sont des points important prix pour le reste du championnat maintenant toutes les autre équipe vont vous craindre aller continué comme ça et aller les REDS and BLACKS
HOMER
HOMER

Age : 42

Message  francy Ven 18 Jan - 13:07

vendredi 18 janvier 2013 - 08h56

Intempéries

Les matchs programmés par le District de la Loire de Football et de la Délégation du Roannais sont annulés pour le week en des 18.19.20 Janvier 2013.

francy

Message  francy Mar 5 Mar - 10:08

DANS L'C.. LULU!

Dimanche dernier déplacement à MABLY ACL en championnat, après un début de rencontre plus qu'hésitant on donne l'opportunité aux locaux d'ouvrir le score au bout de 5 min. Ceux ci s'en saisissent et nous voilà déjà menés 1-0.
S'en suis de belles actions (certaines coupées par des hors jeux imaginaires...) de notre part ponctuées par des frappes qui n'arrivent pas a mettre le portier mablyrot en danger.
1-0 à la mi-temps. En seconde période le jeu se fait à égal et mably autant que nous n'arrive pas a se rendre très dangereux.
D'autant plus que le 23eme homme ne manque pas de souffle et utilise son sifflet a chaque instant.
Score final 1-0
Pas de commentaire sur monsieur Brivet qui a été aussi bon qu'à son habitude.

La semaine prochaine déplacement à st Denis de cabane

Sévère défaite pour la réserve
Si qqn peut commenter pour résumer merci.

francy

Message  francy Mer 13 Mar - 15:04

2x2-0

Dimanche dernier nouvelle défaite de l'équipe fanion à st Denis de cabanne.
Les locaux ouvrent le score en début de rencontre sur un centre en retrait. Le jeu s'équilibre ensuite mais sans pour autant mettre les portiers en danger.
Retour au vestiaire.
Même combat en 2nde période jusqu'à la 70eme ou les attaquants denisiens récidivent par un nouveau centre en retrait au mm pour l'attaquant. 2-0 à 20 min de la fin, les rouges et noirs lancent toutes leurs forces dans la recherche d'un match nul mais en vain. Le score ne bougera plus.

Même punition pour la réserve qui s'incline à domicile face à st haon. ( un résumé peut-être?)

La compétition reprend dès vendredi avec la coupe intersport à mably à 20h puis championnat dimanche

francy

Message  francy Jeu 21 Mar - 17:06

DUR WEEK-END

3 matchs et autant de défaites ce week-end.
Vendredi soir tout d'abord, en coupe intersport à mably ACL match perdu aux penalties
Nous sortons de cette coupe par la petite porte face à une équipe qui joue le maintien en 2ème série.
Score dans le temps réglementaire: 1-1
Buteur du jour Philou Combt

Dimanche la 1ère se déplaçait à chausseterre en championnat menés 1-0 sur coup franc ( ou je ne suis pas exempt de tout reproche) a la 1/2 heure de jeu, nous n'arrivons pas a trouver la faille de cette équipe qui avait de l'envie.

0 défaite

Dimanche dernier 2 matchs à domicile (enfin) pour nos seniors.
À 13h la réserve recevait sail les bains pour le derby de 4ème série. Les visiteurs scorent 2 fois mais on sent qu'il y a de la place pour faire quelque chose...
Et en seconde période la ténacité et la persévérance des rouges et noirs paye. Les deux formations se quitent sur un match nul comme à l'aller.

Buteur du jour: Popeye x 2

À 15h l'équipe 1ère se voyait confrontée à pouilly /s charlieu, équipe mal placée au classement mais cette saison tous les matchs sont piegeux.
Peu d'actions réellement dangereuses en 1ère mi-temps d'un côté comme de l'autre.
En seconde période la pression st martinoise se fait ressentir sur une défense adverse qui devient fébrile peu à peu et vers la 75 eme un but vient libérer la formation locale. La domination nette restera inchangée jusqu'au coup de sifflet final.

Gaetan Vizier

Félicitations aux anciens qui se sont qualifiés en coupe face au mayollet et a nos jeunes qui ont réalisé un bon tournoi samedi.

Samedi prochain réception de pouilly les nonains a 15h a la cofna arena en 1ère série
Repos pour les réservistes.

francy

Message  francy Jeu 4 Avr - 17:33

le week end dernier seule l'equipe 1ere jouait et recevait pouilly les nonains
bonne premiere mi-temps des rouges et noirs qui trouvent 2 fois le chemin des filets dans ces 45 premieres minutes. les joueurs de pouilly, eux, ne se rendent pas tres inquietant mis a part sur une paire de frappes (non cadrées) et quelques ballons (un peu trop) en profondeur.
a la mi-temps, les consignes etaient claires, ne pas prendre de but et tuer le match le plus vite possible.
au retour des vestiaires la partie reprend de plus belle et la moitié de terrain adverse est bien occupée. les filets du gardien visiteur trembleront une derniere fois et notre defense tiendra bon meme si une ou deux frayeurs, notemment une barre, etaient au rendez-vous.
mais l'essentiel est la, 4 points et soigner le goal average.

buteurs du jour:
dam dupuis
philou combt
quentin bonnefoy

la semaine prochaine deplacement perilleux chez le leader Roanne Clermont en 1ere serie et a villers pour les reservistes

francy

Message  francy Ven 12 Avr - 16:40

Dimanche dernier la réserve se déplaçait a Villers et à ramener 4 pts.
Si qq peut faire un commentaire je suis preneur....

La première allait chez le leader et au bout de 20 minutes déjà 3-0 pour les locaux.
En 5 min le score du réduit a 3-2 mais les espoirs furent de courte durée, RC remarque par 2 fois avt la pause.

defaite 1-0
on encaisse un but en 1ere mi-temps et ensuite on court apres le score. et comme souvent a ce niveau l'equipe qui mene defend bien et tien le score.

reception de mably
cette equipe qui joue la montée voulait repartir de chez nous avec 4 points mais 2 auront suffi. une partie virile et acharnée dans laquelle a tout moment l'avantage aurait pu basculé dans un camp comme dans un autre.
score final 0-0

deplacement a pradines
une partie riche en penalties
ouverture du score de notre cap'tain sur penalty
egalisation de pradines egalement sur peno
puis on reprend encore l'avantage sur un nouveau penalty
ensuite on creuse l'ecart en marquant une 3eme fois juste avant de voir pradines faire trembler une nouvelle fois nos filets.
les locaux qui jouent leur survie dans cette poule cherchent a grappiller quelques points en marquant un but egalisateur mais en vain.
score final 2-3
philou
popeye
alex (je crois)

reception de villemontais:
ouverture du score des visiteurs, nous nous retrouvons menés au score et nous savons que cette situation nous est tres difficile a gerer.
malgré tout on ne baisse pas les bras et on egalise avant la mi-temps.
en deuxieme periode villemantais se trouve dans le dur phisiquement et nous en profitons pour inscrire 2 nouveaux but.

FIN DE SAISON

Dimanche dernier dernière journée de championnat.
La réserve ne jouait pas compte tenu du forfait général de son adversaire.
À 15h l'équipe 1ère recevait Loire nord, équipe qui, comme nos rouges et noirs n'avait plus rien a jouer.
Très bonne entame de match des visiteurs qui se procurent une belle occasion. Celle si détournée in extremis finit sur la barre. Mais c'est juste avant la mi-temps que les bleus trouveront la faille. Pendant ce temps st Martin aussi frappe mais sans résultat.
0-1 a la pause.
Au retour des vestiaires LN concède un penalty très bien transformé par notre cap´tain. Puis les aléas du match font monter notre milieu aile au poste d'attaquant... Et la plus rien ne l'arrête et il se voit inscrire un doublé en à peine 10 minutes! LN a la tête dans les chaussures et malgré une dernière frappe a bout portant directement sur notre gardien le score en restera la.
Nous finissons donc la saison a la troisième place.
Bon parcours de l'équipe fraichement promue dans ce niveau.